Главная » Школьная жизнь » Благотворительная ярмарка на Масленицу

Важно

29, 30 апреля и 6, 7, 8 мая - учебные дни

Школа 91 в соцсетях

elektr-dnevn-link

Благотворительная ярмарка на Масленицу

Благотворительная ярмарка и праздник, посвященный Масленице, пройдут во дворе школы в четверг, 7 марта. Гости и участники собираются с 12:00, представление начнется в 13:00.

В этом году мы собираем средства для Никиты Шикова из деревни Ржава Курской области. У семилетнего Никиты врожденный порок сердца. После операции в 2017 году фонд «Детские сердца» приобрел для ребенка дорогостоящий кардиостимулятор, и мальчик стал выздоравливать.

Однако в последнее время Никита стал чувствовать себя хуже. Обследование показало, что имплантированный в прошлую операцию протез клапана нужно срочно менять.

Новый протез стоит 93 тысячи рублей. Таких денег у родителей мальчика нет. Госпитализация Никиты назначена на 18 марта, к этому времени необходимо собрать всю сумму.

Полный диагноз Никиты Шикова: врожденный порок сердца: состояние после радикальной коррекции частично открытого атриовентрикулярного канала, атриовентрикулярная блокада 3 степени, имплантация электрокардиостимулятора. Дисфункция протеза митрального клапана.

Приходите на Масленицу в 91 школу и помогите Никите! Все собранные на благотворительной ярмарке средства будут переданы фонду «Детские сердца«, который обеспечит мальчика необходимым прибором.