Программа кандидата №5

КЕМ ЕЛИЗАВЕТА

Я в школе третий год.

Немного о себе:

Люблю и уважаю Германа Гессе, интересуюсь науками, которые относятся к социальным, всегда открыта к диалогу и дискуссии.

Три ваших изменения или новых внесения: 

1. Решить проблему смешения младшей и старшей школы, в частности, в столовой. Знаю, что не всегда сталкиваться со старшей школой для более юных учеников очень полезно и приятно. Старшие не всегда замечают их, могут не уследить за темой беседы. Думаю, поможет тут только четкое разделение перемен. Оно уже было предпринято, но, что странно, до сих пор проблему нельзя назвать решенной. 

2. Разобраться с вопросом внезапных диспутов на уроках (непосредственно с преподавателями), вследствие которых происходят нежелательные конфликты. Я хочу разобраться как это должно работать, как вести себя учащемуся в такой ситуации (кроме как молчать и соглашаться), в общем как не предавать свои образы действия, при этом оставаясь в хороших отношениях с преподавателями.  

3. Попытаться возобновить рок-вечера. Немногие знают, что в нашей школе такое было (2-3 года назад). Там обсуждаются, как правило, старые рок-группы, туда можно приносить пластинки, устраивается чаепитие с уймой сладостей и получается эдакое приятное мероприятие. Проблема в том, что сейчас у нас нет основного рассказчика, и новая задумка в том, чтобы мы сами находили информацию и истории групп, и рассказчиками становились сразу несколько желающих.

Цель выдвижения вашей кандидатуры в управляющий совет?

Убеждена, что совет будет хорошим сообществом для решения общих проблем. Думаю, я смогу быть полезной в этом вопросе.

 
pie-chart.png

Рекомендованные статьи