Программа кандидата №8

СМИРНОВ НИКИТА

Я в школе 3-й год.

Немного о себе:

Мне 15 лет, в эту школу я пришёл в 6 классе. Ценю, когда то, что меня окружает, происходит правильно, логично и систематизировано. Люблю вести диалог практически на любые темы. Особенно, если эти темы важны для жизни школы. 

Три ваших изменения или новых внесения:

1. Раздевалки. На данный момент, зайдя в раздевалку, не складывается впечатление, что здесь безопасно оставлять вещи. Возможно, стоит разделить раздевалки старшей школы не только на параллели, но и на классы. Имеет место быть вариант установки «шкафчиков», например, для обуви.

2. Обустройство этажей. К сожалению, на переменах бывает делать практически нечего. Очень неудобно ждать начала урока в коридоре, когда учителя нет в классе. Почему бы не провести опрос по поводу обустройства этажей.

3. Проблемы лестниц. Сейчас есть какое-то правило по разделению учеников на лестницах. Но, как мы все знаем, работает оно не очень. Младшие ходят, где угодно, да и старшие, в целом, тоже. Не нужно пытаться делать людям удобно, запрещая что-то. Попав в Управляющий совет, этот вопрос можно будет рассмотреть со всех сторон и найти более правильное решение ;).

Цель выдвижения вашей кандидатуры в управляющий совет?

Очень классно, что в школе ученикам дают принимать участие в решении важных вопросов, и, что самое главное, выносить эти самые вопросы на обсуждение. Не всё, что увидят дети, смогут увидеть взрослые

pie-chart.png

Рекомендованные статьи